Novità
dal mondo Bindi.

L'eccellenza di sempre in tante fresche e dolci notizie.

Dal 13 al 17 ottobre, Bindi ti aspetta alla Fiera Milano di Rho per Host, la Fiera Internazionale dell’ospitalità. Un evento globale per tutto il mondo Ho.re.ca. e del Food Service. Un’importante occasione in cui presenteremo tutte le ultime novità della Collezione Autunno/Inverno.

Vieni a trovarci allo stand Q35-Q45 nel padiglione 11.

Lavoro di squadra ed entusiasmo sono stati la chiave di successo di questi tre giorni di Fancy Food Show a New York. I nostri team, italiano e americano, hanno lavorato fianco a fianco con il comune obiettivo di rafforzare sempre di più la presenza del nostro marchio oltreoceano.

E anche questa sfida si è conclusa con grande soddisfazione!

Si è concluso lo scorso 23 maggio a Chicago il National Restaurant Association, uno dei maggiori eventi dedicati alla ristorazione negli Stati Uniti. Questa fiera è molto conosciuta anche a livello internazionale. Abbiamo presentato le tante novità in lancio, una importante occasione in cui Bindi ha rafforzato la sua presenza in ambito internazionale.

L’ultima novità in casa Bindi? La nostra partecipazione al Vinitaly! Dal 2 al 5 aprile vieni a trovarci a Verona Fiere in viale del Lavoro. Qui troverai l’esclusiva Wine&Dessert Lounge, uno stand d’eccezione, dove i nostri Maestri del Dessert ti presenteranno una selezione di raffinati dessert, ognuna abbinata a un vino differente, scelto per te da sapienti sommelier.

Un’esperienza davvero da non perdere. Ti aspettiamo nella Food Court – Area H (Area esterna – Padd. 5-8).

La sapienza dei Maestri del Dessert Bindi propone la nuova collezione Primavera Estate, ricca di novità e di esperienze esclusive. Dall’evoluzione dei grandi classici della tradizione pasticcera fino a innovative proposte legate alle eccellenze regionali italiane e a nuovi distintivi prodotti, perfetti per accompagnare la creatività e l’ispirazione degli chef. Una collezione d’eccellenza davvero tutta da scoprire.
Le sorprese  non finiscono qui. Quest’anno abbiamo in serbo davvero tante novità per tutti voi. Con la Collezione Primavera Estate vi faremo scoprire le dolci novità dei principali trend del 2023: I nuovi grandi classici, l’ispirazione dello Chef, le eccellenze regionali, le innovazioni nel Vegan.

Per noi di Bindi questo 2023 sarà un anno davvero importante e ricco di golose novità. Abbiamo presentato la nostra nuova identità, il nuovo logo, i Maestri del Dessert e la Collezione primavera estate in copertina e all’interno del magazine Italia a Tavola con un bellissimo editoriale sui nuovi trend del 2023. Inoltre sulla rivista Mixer, che da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo della ristorazione presentiamo siamo presenti sempre in copertina con i Maestri del Dessert e invitanti anticipazioni sulla Collezione primavera estate.

Siamo contenti di annunciare la nostra partecipazione alla 44° edizione della fiera Sigep, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. Il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore. Vi aspettiamo dal 21 al 25 gennaio,  padiglione B5-D5 stand 001 per farti scoprire tutte le dolci novità del 2023.