L'Accademia del Dessert è un luogo magico dove sarete avvolti dal mondo Bindi a 360° per vivere una coinvolgente formazione e un completo aggiornamento attraverso diverse e avvincenti esperienze: la vista dello stabilimento, un training specifico sulla gamma prodotti, tutti i segreti più affascinanti della decorazione, impiattamento, esposizione dei prodotti e del servizio perfetto.

L’esperienza dell’Accademia.

La visita dello stabilimento
Un tour completo nel cuore della Bindi, dove tutto ha inizio: la qualità delle materie prime, la sapienza delle procedure artigianali unita all'innovazione tecnologica, la cura del dettaglio e della qualità sempre al primo posto.
Training sulla gamma
Una buona vendita parte dalla conoscenza, per questo nelle giornate di Accademia è prevista una formazione sull'intera gamma prodotti con particolare focus su tutte le ultime novità.
Personalizzazione - Impiattamento - Decorazione
In un mercato sempre più esigente, è importante trovare una chiave distintiva. Attraverso le spiegazioni e le dimostrazioni dei nostri maestri pasticceri è possibile scoprire dei veri e propri trucchi per valorizzare un dessert grazie a piccoli segreti di impiattamento e decorazione che renderanno il fine pasto un momento davvero speciale.
Esposizione
Una presentazione curata ha un appeal maggiore su qualsiasi tipo di consumatore. Grazie ad una ricca ed estremamente curata esposizione dei prodotti, sarà possibile scoprire trucchi e segreti originali per rendere impeccabile qualsiasi vetrina o bancone.
Servizio perfetto
Una completa condivisione delle migliori modalità di servizio di ogni prodotto. Una formazione mirata su questo aspetto che risulta fondamentale per la migliore presentazione del prodotto.

Team dei docenti.

I nostri Maestri del Dessert insieme al team di Marketing, Vendite, Ricerca e Sviluppo e Assicurazione Qualità accompagnano tutti i partecipanti in un percorso di conoscenza coinvolgente e affascinante.

Attestato di partecipazione

Al termine del corso ogni partecipante riceverà un attestato a coronamento del suo percorso formativo.

Fac-simile dell’attestato di partecipazione: SCARICA IL PDF

Video gallery

Ispirazione al cheesecake - Ispirazione dello chef
Riproduci video

Trucchi e segreti per ogni dessert

La torta Blanca
Riproduci video su La torta Blanca

La Torta Blanca

Riproduci video

Accademia del Dessert

Riproduci video

Maestri del Dessert

Foto gallery