
CODICE 1522
															La versione 4.0 della Torta della Nonna messa a punto dai maestri del Dessert. Delicati e morbidi Pan di Spagna si alternano ad una golosa crema profumata alla vaniglia con panna fresca, una crema pasticcera ai limoni di Sicilia e un croccante crumble al burro.
Decorata con una brillante glassa a specchio, pinoli tostati e pretagliata.
| Peso | 1470g  | 
		
|---|---|
| Porzioni | 14  | 
		
| Scongelamento | Scongelamento 4-5 h a temperatura ambiente  | 
		
| Conservazione | 03 giorni  | 
		
| Peso porzione | 105 g  | 
		
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design