
CODICE 0650
 
															Crema catalana con zucchero caramellato
| Peso | 0.92 | 
|---|---|
| Porzioni | 8 | 
| Scongelamento | Scongelare per 1,5 / 2 ore a temperatura ambiente | 
| Conservazione | 02 giorni | 
| Peso porzione | 115 | 
| Consigli per il servizio | Per un caramello più croccante fiammeggiare lo zucchero per qualche secondo, Scongelato: distribuire lo zucchero della bustina ed attendere qualche secondo per la caramellizzazione | 
| Forno | Surgelato: 200°C – 10 / 12 minuti | 
| Microonde | Surgelato: 900W – 90 secondi | 
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design