news
12 Marzo 2018

Cioccolato arancio e cocco - Cod.0112 / 0145 (Precut)

Pan di Spagna al cacao farcito con crema al gusto cocco, crema al cioccolato con scorze d’arancia e crunch alla nocciola. Decorato con gocce di cioccolato e cocco rapè.


news
12 Marzo 2018

Semifreddo alle mandorle - Cod.0789

Gelato semifreddo alle mandorle, decorato con mandorle di Sicilia tostate.


news
12 Marzo 2018

Flute frutti di bosco - Cod.1393

Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.


news
12 Marzo 2018

Coppa mandorle e cioccolato - Cod.1474

Coppa gelato alla mandorla, variegato con salsa al cioccolato, decorato con mandorle caramellate.


news
12 Marzo 2018

Vip bianco liquirizia - Cod.1045

Gelato alla liquirizia con salsa alla liquirizia ricoperto di cioccolato bianco.


news
12 Marzo 2018

Coppa crema e cookies - Cod.0153

Gelato alla crema arricchito con gocce di cioccolato e salsa al cioccolato, decorato con granella di biscotto cookie.


news
23 Maggio 2018

Rabbit - Cod.0985

Gelato al fior di latte.


CHIUDI
CLICCA SUI LINK SOTTOSTANTI PER CONSULTARE I NOSTRI CATALOGHI E BROCHURES

BINDI EU

Via della Liberazione, 1
San Giuliano Milanese
20098 MI - ITALIA
Tel. +39 02982941
Fax +39 0298281027
email

BINDI USA

630 Belleville Turnpike
Kearny, NJ
07032 USA
Tel. +1 973 812 8118
Fax +1 973 547 9102
email
Bindi Fantasia nel dessert
S.I.P.A. s.p.a. - PIVA 06488870152
REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434
CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO | Privacy Policy e Termini di utilizzo | Cookie policy
CHIUDI
CHIUDI

REFERENTE COMMERCIALE

Inserisci i tuoi dati nel form sottostante e verrai contattato dal'partner che hai selezionato al più presto.

CHIUDI
CHIUDI
Non leggibile? Cambia testo

CHIUDI
EFFETTUA IL LOGIN ALLA TUA AREA RISERVATA